Пусть у него всё будет хорошо..

Инночка Чекшина
В пустом храме,встав под образа,
Его я имя тихо прошепчу
И попрошу не за себя,не за других,
А лишь промолвлю "Пусть у него всё будет хорошо".
Зажгу свечу и трепетно поставлю у иконы,
Ты береги его,Господь..
Прошу тебя..
Мне больше ничего не нужно.
Пусть он живёт,пусть беды стороной его обходят,
И счастье постучится в дверь нежданно.
Прошу тебя..
Пусть будет он счастливым.
Я не прошу его любви,пусть только он найдёт такую,
Чтобы берегла,любила до безумства
А я пока живу,дышу-буду молить тебя,
Чтоб у него всё было хорошо..