Я словно ночь украла у небес...

Рахатлукум
Я словно ночь украла у небес,
Как будто целовала небо, что в слезах солило звезды,
Любимый, что омыт слезами тысячи невест,
От ныне пальцем по моей  спине рисует карты к грезам.
И все и кажется весь мир – ничем,
Пока его глаза не засияют счастьем,
А кем была я без тебя?... - Никем,
И мир крошился словно мел в руках на части…
И тысячи из сотен тысяч нежных слов,
Никак и толику не смогут описать тебя моя любовь,
Какой вулкан ты разбудил во мне, что в венах закипает кровь,
И я от страсти полыхаю как в огне и словно лава обжигает вновь и вновь…
Скажи мне-дай своей любви,
И я тебе в ладони сердце теплое свое вложу,
Ты скажешь умирай – гори в тоске,
И я как в трауре покрыта черным саваном хожу.
Ты скажешь улыбнись любовь моя,
И сразу вспоминаю - я племяшка солнца,
Ну собственно да что там … кто я без тебя…
Всего лишь тень печали у оконца…