Мне сегодня так хотелось плакать

Вера Агапова
Мне сегодня так хотелось плакать...
Просто откровенно порыдать
Можно слёзы далеко запрятать
Только ж так печали не унять.
Ручейками безудержных слёз,
Мне б пролить никчёмную тоску,
Чтоб без боли и без тёмных грёз
Встретить приходящюю весну.

Буду плакать, буду говорить...
А потом, в тиши, молчать и слушать
А Бог будет милостью лечить,
Перед Ним открывшуюся душу.
           Вера Агапова