Чудес особых в Сочи не произошло

Виктор Бобошин
Чудес особых в Сочи не произошло:
Итоги все вполне закономерные...
Как будет в спорте у страны светлым-светло,
Когда в делах успехи эфемерные?

Конечно, вспомнился тут сразу анекдот:
Как с парашютом бедолага - новичок
Однажды прыгнул, но надел рюкзак... и вот
Кольцо всё ищет, чтобы дёрнуть... чудачёк.

И он подумал: обманули: нет кольца...
Но может быть, враньё - наполовину, лишь?
Машину всё-таки пришлют, нальют винца?
За весь обман спрошу: со мной не пошалишь!

У нас по сочинским постройкам будет как?
Неужто, и они не будут нам нужны?
На рубль затраченный вернётся, лишь пятак?
А ведь, проблем и так немало у страны...

Ну, если снова обманули нас и тут...
Так может, хоть в конце... винца всё ж, подадут?