Добро - есть Свет! 19. 02. 14г. - Песня

Любовь Светланова
        Добро - есть Свет, где тьма - злодейка:
        Оно вольется в наше Сердце,
        Коль наша Сила Духа стойка -
        И мы творим Добро, где Дверца:
        Откроет нам Любовь и Радость,
        Что с Неба к нам летит, как Счастье:
        Вливаясь в наши Души Раем
        И побеждает все ненастья...
        Мы знаем,что во Зле нет Бога:
        Он только в Свете, Доброте
        И это сила наша Свыше,
        Чтоб мы давали Свет везде:
        Учитесь, Люди, быть терпимей:
        К себе, родным своим и близким
        И будет сила Света свыше:
        Вливаться в вас, как ваш Хранитель,
        Что Силу Духа закаляет
        И веру в Бога вам дает
        И сердце для Добра откроет:
        Любовь - как Дар вам принесет!!!