Про Украйну сегодня

Николай Катаев-Веснянко
Кто планирует междуусобицы?
Кому междуусобицы так сильно нужны?
Кто за этими междуусобицами стоит?
Так ли нужны народу междуусобицы?

Не это ли сценарий поссорить христиан между собою?
Киев - это мать городов Русских!
Как можно во чреве матери творить междуусобицы?
Кто спланировал эти акции протеста?
Ну приостановили  шествие в евросоюз, ну и правильно! Что делать Украйне в евросоюзе? Да там их слопают и косточек не оставят! Украйна давай к Россие! Мы то хоть славяне и все ближе к Богу! А евросоюз никак не может быть к Богу ближе, ибо сотворил такое, что уму не постижимо: народ на народ? За что? Хохочет лукавый бес и смеется, что люди деруться между собою. Стебается бес и в истерике бьется чтобы смыть с лица земли мать городов Русских - Киев, где хранится историческое прошлое всей Руси и колыбель всего Русского-славянского Православия! Не одолеть тебе лукавый Креста Господня! Мы - Сила! С нами Бог!!

http://elise.com.ua/?p=4213