Сумятица

Людмила Кирсанова
Разорванные простыни сугробов.
Бесстыдство обнажённое ветвей.
Февраль в смятенье куролесит, чтобы
Прощаться было нам с тобой больней.

Не то зима, не то весна свихнулась
И в зиму переехала, дрожа,
Бродить по слякоти бессонных улиц,
Боясь: друг друга нам не удержать.

Мы сами, словно ветер ошалелый,
В сумятицу ночей погружены,
Безжалостно, безвольно, неумело
Несбыточностью заселяем сны.

Поверить не хотим потокам вещим,
Бежим от них, надежду хороня,
И невозможные решаем вещи -
На двОе разделить Тебя-Меня.

20.02.2014г.