Дорогая моя, будь всегда молодой!!!

Владимир Львов 3
ДОРОГАЯ МОЯ, БУДЬ ВСЕГДА МОЛОДОЙ!!!



Дорогая моя, будь всегда молодой!
Не стремись ты стареть, не сгори ты душой!
Только сильно люби и слова, я люблю!
Говори только мне и дари мне зарю!

Наш рассвет золотой, нам дарует мечту!
И дарует любовь, и слова я смогу!
Я смогу, не сгореть и любя, в счастье жить!
Долететь до небес, чтоб о горе забыть!

Небеса нам дадут, свет и нашу любовь!
Нам дадут радость слов, и горячею кровь!
Пусть по венам бежит, согревая сердца!
Мы сказали, люблю – это слово Творца!

Он двоих любит нас и прощает любя!
Даря свет для души, о любви говоря!
Рай манит, мы летим, не судите вы нас!
Нас простил сам Господь и другим, он подаст!

Он подаст всем любовь и дорогу к себе!
Крылья машут других, все стремятся к мечте!
Воцарила любовь и рассвет золотой!
Каждый любит зарю и стремится душой!

Только в Рай улететь и дорогу познать!
Как душою гореть и душой не страдать!
Дорогою всегда, обнимайте любя!
Говоря, я люблю, верьте, в Бога дела!


                HERR LWOW!!!