Шутка

Костадис Андрей
Он ей
Доброй ночи красивым глазам,
Доброй ночи мягким рукам,
Доброй ночи стройным номам,
А о дальнейщем подумай сам...
Она ему
Ушам, бровям, ноздрям, губам,
Локтям, ногтям, зубам, щекам,
Плечам, устам и волосам,
А так же кошкиным усам!