У судьбы одно теченье...

Вадим Санкт-Петербургский
У судьбы одно теченье,
Остановок не встречает.
Жизнь ведь не развлеченье,
В жизни всякое бывает ...

Вера в Господа -  дорога,
Во Христе она сияет.
Пусть печалей будет много -
Дух надеждой укрепляет!

И любовь, её подруга,
Не забудет сердце в Боге.
Разрывая горечь круга,
Приглашает в радость многих!