Без поэзии

Сергей-В-Трофимов
Copyright 2014 Sergey Trofimov № 1913 19 of February 2014



     Без поэзии



Без любви нет поэзии,
она умирает.
Без любви нет поэзии,
она чахнет, тает.

Любовь двух сердец -
сердца венец:
Всё открыто в поэзии
для её чудес.

Смотрю на себя
через толщу веков:
Наивным был я,
скажут видения снов.

Только, время не идёт вспять,
но даст точный ответ.
А любовь не вернуть, опять:
слышу сердца ответ.



19 февраля 2014 года (№ 1913)