Игры

Виктор Семенов 4
С тоской смотрю, как раздают медали
На игры понаехавшим гостям,
А русские с себя рубаху сняли,
Чтобы прикрыть наш триколорный срам.


Не надо уже стало людям пенсий
И детские деньгами не считать
Зато мы счастливы от Путинских концессий
За это можно всё ему отдать.


Конечно,  мы же так богаты,
Что можно вовсе и не побеждать.
Последние уже не виноваты
За пол. лимона что же им играть?


Меня, прошу, товарищи возьмите.
За эти деньги я к финалу приползу.
Эх люди! Вы меня простите.
Я хоть на эти деньги посмотрю.