Крыжовник

Виктор Семенов 4
В саду вовсю зацвел крыжовник
Я не заметила когда
Меня прижал к себе любовник,
Но в этом не моя вина.

И пусть крыжовник тот колючий
Поранит душу мою в кровь.
Была я в жизни невезучей,
А тут нагрянула любовь.

Противиться ей нет уж силы,
Я словно ягодка с куста.
Люби сильней меня мой милый,
Ведь наша жизнь так коротка.

И пусть судачат наши бабы
Взбесилась мужняя жена.
Они, как на болоте жабы
Срывают крылья с мотылька.

Я всё равно иду в крыжовник
И знаю он спасёт меня.
Пусть все зовут его любовник,
Я всё равно ему жена.