За окнами рассвет забрезжил

Лилия 5
За окнами рассвет забрезжил,
Теней закончилась игра,
Под шёпот мыслей безутешных
Пришла прозрения пора.

С уставших глаз печаль небрежно
Смахнёт прохлада со двора,
Накроет вспыхнувшую нежность
Зола погасшего костра.

Висок свинцовой болью режет.
Что пожелать тебе? Добра!
Дома,бульвары,лица те же,
Остался ты в моём " вчера".