приди ко мне

Виктор Панин
Приди ко мне прошу я умоляю,останься хоть бы на ночь ты со мной,я очень сильно без тебя скучаю,ведь я не призрак  я реальный я живой.Не бойся милая не стану я терзать ,твою так до нельзя затравленную душу,одним лишь словом буду я ласкать,и преданность  свою я не нарушу.Поверь ты мне родная что душа,моя к тебе давно не равнодушна,и речью я своею не спеша,всё сделаю что б ты была послушна.Я для тебя готов на всё ты знай,что жизнь моя тебе принадлежит,и не ругай меня а только лишь ласкай,и мы с тобою вместе будем жить.