Постучи в закрытую дверь

Елена Ставовая
Постучи в закрытую дверь,
Я из тысяч узнаю твой стук.
Я устала от лести друзей
И пустой болтовни подруг.

Постучи, я открою тебе,
Лишь тебя я впущу одного,
Проходи в дом зажжённых свечей
И не спрашивай ничего.

Слов не надо, давай помолчим,
Слишком дорого стоят слова.
Мы порою умом говорим,
И не слышим, что шепчет душа.

Лучше просто в глаза мне взгляни,
Лучше просто прости и поверь,
А потом, не прощаясь, уйди,
Чтобы вновь постучать в мою дверь.