8 марта

Геннадий Кушков
Нам лучик света всем явился
Он озарил тут все кругом
8 марта к нам спустился
Всем женщинам отдав поклон

Желая дней хороших,чистых
Как материнская слеза
Здоровья,счастье моих близких
Пожалуй,вот моя мечта

Вы улыбайтесь и смешите
Вы наслаждайтесь каждым днем
Влюбляйте нас и нас любите
А беды мы переживем

Чудесной сказки вам желаю
Пусть грусть обходит вас кругом
От всей души вас поздравляю
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!