Нарисуй мне, пожалуйста, дождь

Елена Ставовая
Нарисуй мне, пожалуйста, дождь
Пусть слезами бежит по стеклу,
Пусть он смоет обиду и ложь
Этот добрый и ласковый дождь.
Я не знаю сама почему, я так верю маэстро Дождю.
Нарисуй мне, пожалуйста, дождь.
Пусть он с силой ворвется в мой дом,
Знаю я - ты уже не придешь,
Но со мной будет ласковый дождь.
Мы сегодня побудем вдвоем, с ошалевшим от счастья дождем.
Нарисуй мне, пожалуйста, дождь.