***

Красная Точка
Солнце растворяется непрошено.
Что же ты молчишь на мой вопрос.
Сколько мне стоять теперь, хороший мой.
Статуэткой лепестков из роз.

Сколько мне смотреть теперь невидимой
В паутину зыбкого "увы".
Жизни неувядшей и обыденной
Жизни настоящей, не в "займы".

Я тебя краду. Краду у прошлого.
И теряю снова, под откос.
Я тебя хочу. Хочу без пошлого.
Рядом. Настоящего. Без грез.

17.02.2014