Время и мы

Виктор Дементьев 3
Не слышно, уходят секунды,
Ход времени нам не понять,
Пластами приходят сомненья,               
Возможности нас поддержать.

Приносят величие грёзы
И знатности действий, пока,
Спокойно поправит решенье
Нам времени ход изредка.

Подумать и бросить, отринуть,
Инертности тяга сильна,
Возможностей много, придумать,               
И память труда велика.