Одиночество

Регина Наумова
Наше прошлое это мираж,
Не вернуться в него никогда.
Одиночества жажду? - Кураж... -
От обид не уйти никуда.

Если слякоть скопилась в душе,
Разве смоешь дождём горьких слёз? -
Не пишу свой дневник я уже
И пустые страницы без грёз

Замолчали, знать, жизнь прожита...
Вот и писем-то нет от друзей,
А приходят горою счета...
Как пронзительна тишь новых дней.         

            Р.А.Н. 2014, Мексика