блондинки

Борис Виноградов 57
Блондинки девушки не дуры,
а просто добрые они.
Вот так прикинутся,что дуры,
и мы поверим дураки.
припев
И все кругом блондинок хают,
одна беда от них одних.
А рыжих девушек хватает
и нет виноватых, среди них.

Блондинки умные все стали
и научились все стрелять.
Своими добрыми глазами,
ни кто не может устоять.
     припев
Блондинки умное создание,
головку в верх и грудь в перёд,
идут и попкою виляют,
и знает смотрят на неё.

Но и без них нам будет грустно,
они же добрые душой.
И жить хотят они нормально,
их дурой ты не назовёшь.
   припев