Грустинка!

Танечка Марченко
Вечером, смотря на небо звездное
Вдруг к тебе грустинка подкрадется
Незаметно, тихою украдкой
Постучит она тебе в оконце
С нею посидишь, и выпьешь чая
Вспомнишь о былом, о том о сем
Но не долго гостью привечай ты
Чай попьет, и пусть покинет дом!
Заберет с собою пусть грустинка
Все тревоги, горести, недуг
А взамен оставит тебе СЧАСТЬЕ
И хороших, преданных подруг!