День карих глаз..

Вера Шевелёва-Любимова
День КАРИХ ГЛАЗ
Отмечают сегодня..
Столько в них СТРАЗ
Столько БЛЕСКА Природного.
Той Глубины,что способна объять,
Всю Мироздания Вечную РАТЬ!
     ____________
          20.02.2014г