Сад-студия Льсьена Писсарро

Улекса фон Лу
Сад поет, зовет, трепещет,
чуда вздохи в прутьях ив,
и лианы льют на плечи
нежный зелени мотив.

Плющ смеется, вниз спускаясь,
сансевьеры блеск прольют,
сад, люблю тебя и каюсь,
что дарю лишь горсть минут.

А ведь надо  - бесконечность
созерцанья и любви!
Сад поет, зовущий в небо,
зайчик солнечный лови!

Lucien Pissarro My Studio Garden 1938 г.
Люсьен Писсарро
Lucien Pissarro
20 февраля 1863, Париж - 10 июля 1944