Не прячь глаза

Юлия Зюзина
Не прячь глаза свои, когда
С любовью смотришь на меня.
Не отводи же взгляд назад,
А в душу загляни хоть раз,

Где одиночество царит
И сердце без любви болит.

Надежду я в себе храню,
Что будем вместе наяву,
А птицы будут петь в лесу,
Лишь в озеро любви войду,

Где будем только ты и я
И с нами вечная  весна.

Растопим лёд в своих сердцах,
Которые окутал страх,
Парят пусть души в небесах,
Встречаясь вместе в облаках,

Где правят нежность и любовь
И дарят счастье людям вновь.