перелом

Асвад Асад
Моя жизнь - мое лицо 
Мое прошлое - мое будущее
мое настоящее - мировоззрение ,
мое уважение - самооценка
мои проблемы -поиск ответов
ответы рождают миллионы советов
выбор совета рождает вопрос
какой в этом смысл ,
казалось все просто
слегка усложнилось
с признанием ошибок
как дар , божья милость
взгляд со стороны
воскресение ясности
все проявилось 
комфорт данное мне положение
за гранью комфорта 
тяжесть давления
вспахать надо поле
посадив одно семя
духовной стабильности
моя точка зрения
желаю себе больше любви,
понимания больше
с твоей стороны,
осознание красот
мировоззрения
стремление к довольству
создателя света
бессмысленной жизнь, становится резко
как резкий понос
эмоций словесный 
создание иллюзий ,страхов
где смысл?
полезное времяпрепровождение
залог успеха в подборе решения
когда я задал себе главный вопрос
я знал ответ , совсем он прост
смысл один
включи мышление
в помощь тебе анализ сравнения
который доказывает факт ,о том
что кроме тебя ,построить не мог
фундаментальный жизни исток
духовно воспитан ?
это дурдом?
гордость твой принцип
сравнимо ишак ,
поведение принца?
гордись лучше молча
нелепой враждой
словно баран живущий с собой
системно подвержен
служить пастуху
уверенный принцип
характер , стабильность
трусливость и жадность
не желание помочь
ты в пламени ада
с пути жизни прочь