Снятся ивы

Маргарита Берсенева
Мне сегодня снятся ивы,
Шум воды издалека,
Неустанно, терпеливо
Точит камушки река.
Искры первой земляники,
Над водой полет стрекоз,
Стадион зеленый дикий
Подорожником зарос.
Глушь лесная тайной манит,
Вижу все, как в первый раз.
И цветет пушистый майник
У моих счастливых глаз.