Пауза

Седэл
Пауза, молчание.....
Слёзы, грех, отчаянье.
Ты ушёл и тишина,
Словно тонкая струна,
С треском лопнула в душе,
Поздно... ты ушёл уже.
Грусть играла нежной скрипкой,
Тихо плакала душа,
Встречу я тебя с улыбкой
Будто не было греха.
Лёд не тронул мою душу
Я простила,я молчу,
Только паузу молчанья,
Словно камушек ношу.