Эдельвейс

Морозов Св
Текст, муз.исп.С.Морозов.

1.Там высоко в горах,
В скалах заснеженных,
Под солнцем в небесах,
Растет цветок любви.

Серебряной звездой,
С заоблачных высот,
Эдельвейс нас к себе зовет.

Припев
Но, совсем не легко к цветку подобраться.
Смелость не знает границ, видно ей суждено.
Расправить крылья в облака стрелой умчаться,
Но всем на свете это не дано.

2.Цветок в себе таит,
Любовный жаркий плен,
А кто его вручит,
Любовь возьмет взамен.
2р. Серебряной звездой,
С заоблачных высот-
Эдельвейс нас к себе зовет.

Припев
Но, совсем не легко к цветку подобраться.
Смелость не знает границ, видно ей суждено.
Расправить крылья в облака стрелой умчаться,
Но всем на свете это не дано.

Белоснежный Эдельвейс-легенда востока.
На вершинах горных скал- распустились цветы.
2р. Созвездия нежных лепестков,
Нарядились в белый шелк.
Он стал моей мечтою, сказочный цветок.