Сильней, чем вера в чудеса

Нина Куландина
                ***

Счастливых выдают глаза-
Как на кресте Христа распятье.
Как боль душевную-слеза,
Путану-призрачное платье.

Вы посмотрите в их глаза-
С сияньем чувственным и ярким,
В них есть изюминки роса,
Один лишь взгляд-ценней подарка.

Сильней,чем вера в их глазах,
Верней,чем клятва Гиппократа,
Любимых выдают глаза -
Они горят - в них звук набата.