***

Вячеслав Одинокий
Любовь,разлука, боль, разочерования,
Все воедино улеглось,
В моих словах одни признания,
В твоих словах одна лиш ложь,
Покоя нет,
И нет смирения,
В стихах моих одна печаль,
Я так люблю тебя родная,
Но не сомной ты строиш рай.