В память о первой любви

Светлана Афанасьева Зарубина
У первой любви нет безвременья,
Коль мы её в сердце храним.
Всесильно любви притяжение:
Он с ней, а она в мыслях с ним.

Событий у каждого множество,
Раз судьбы отдельно плелись.
Не встретятся, может. Не сложится,
Как хочется, личная жизнь.

И всё ж благодарны мгновениям,
Кто в памяти, кто наяву.
Два сердца полны откровения:
Ты-жив, я-тобою живу!