Голос твой для меня...

Лесовик 2
***

Голос твой для меня словно трель соловья,
Словно  скрипки  звучание  –  имя  твоё.
И, сверкнув мне однажды, улыбка твоя
Растопила  в  мгновение  сердце  моё.


(Из  старой  тетради)