Акростих КАТЯ

Похващев Яков Григоревич
Как только небосвод насытится зарёю,
А в небе ясном вспыхнут первые лучи,
То солнце поплывёт над нашею землёю
Янтарный свет плеская, выйдя из ночи.            

                20.02.2014 8:57