Либидо

Александр Белов Прохоров
Перезрела любовь, словно сочная ягода!
Пусть зима уходя, дверь срывает с петель…
Выползай из норы, твоё либидо – ябеда!
До весны-то всего только пара недель…

Доставай из шкафов разноцветные платьица:
Босоножки, чулки и июльский загар
И на сайты знакомств перестань уже пялиться?
Всем занудам good bye или au revoir!

Не смотри  на себя в искаженное зеркало:
Оно попросту врёт со среды декабря
И подруга, что из Таиланда приехала
Тебе правит мозги тоже думаю зря…

Бледность кожи твоей – это только генетика!
Целлюлит ягодиц не испортит картин!
Ты – богиня любви! Но твоя теоретика
Не даёт тебе спать, как святой Валентин…

Пусть любовь подождет, словно сочная ягода…
Пусть зима, уходя дверь срывает с петель!
Выползай из норы, твое либидо – ябеда!
Здравствуй Жиголо Март и Казанова Апрель!