Троица

Константин Чека
Смотрю на икону Троица,
ловлю себя на мысли в этот миг —
изображена на ней наша «околица» —
Украина, Белоруссия и Россия,
чтобы было понятно другим…

И делить нам выходит нечего,
чаша стоит на столе почти полна,
икона Рублева в вечности,
как знак в будущее — Земля у нас одна!

08:02 20.02.2014