Прошу тебя поговори со мной

Диегорм
Вот год прошел, как время пролетело.
Сменилось время года снова осень.
В душе моей все как то опустело.
А ты все не заходишь в гости.
Мы иногда встречаемся случайно.
А иногда встречаемся нарочно.
Привет, пока. Случайные свиданья.
Так все не правильно,
все как то очень сложно.
Мы в "нете" можем заболтаться.
И эсмэс  прислать на день рожденья.
А мне б чего то большего хотелось.
Чтоб бы как раньше,было вдохновение.
Чтоб вновь душа полна одной тобой.
Чтобы от чувства было в груди тесно.
Прошу тебя поговори со мной.
Есть еще в моем сердце тебе место.