Ты замужем уже который год

Диегорм
Ты замужем уже который год.
И я женат уже почти пять чет.
А время нас ни как не разведет.
И в памяти еще теплится след.
След от тоски и недопонимания,
След от обиды горькой на друг друга.
Теперь с тобою просто мы друзья.
Тебя я друг, ты просто мне подруга.
Любовь сгорела в пламени огня.
Мы внешне уже кажемся чужими .
И от разлуки нас не сберегло.
А ведь когда то были мы родными.
Обычная нелепейшая ссора.
Нас разлучила раз и на всегда.
И чувства те что были между нами.
Ушли сквозь пальцы, будто, как вода.