Полицейским в День Защитника Отечества

Светлана Афанасьева Зарубина
Мужчины. Праздничный февраль.
Ваш день, защитники Отечества.
Нам тёплых слов совсем не жаль
И отношения сердечного.

За Вами мы, как за стеной,
Ведь не легко порою служится.
Но будет на душе покой,
Когда Мужчины есть и мужество.

"Опасна служба и трудна,"-
Не понаслышке это знаете.
Проблем отмеряно сполна,
И всё же Вы не унываете.

Желаем званий и наград
И роста по карьерной лестнице.
Приобретений, не утрат
И истинных по жизни ценностей.

Чтоб на щите иль со щитом
Любили верные Вас женщины,
Чтоб крепким был родимый дом,
А Вы достоинством увенчаны.

Удач, раскрытий и побед.
А праздников-без происшествий
Для нас друзей надёжней нет,
Мужчины доблести и чести!

(Женщины в погонах.)