Жизнь!!! Есенинский романс

Серж Пьетро 1
«Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым,
Увяданья золотом охваченный...» /Сергей Есенин/

Ты навеки будешь молодым!
Не жалеть, не звать, не плакать в жизни смелой
И влюбляться  в дым у яблонь белых,
Наслаждаться запахами лета
И берёзку обнимать! – Ведь счастье это!
А зачем жалеть? Вот раз заплакать,
Да и то от счастья, что цыганка-жизнь дала –
Быть в объятьях дум красавиц и поклонниц,
Разве этого для счастья в жизни мало?
И с вечернею зарёю запоздалой
На красавицу Луну в мечтах глядеть –
Как мой друг четвероногий! Потом с зорькой алой,
С милою моею – в рай взлететь!