Моё море

Лена Нагаева
Моё море выпито до дна,
Осушено тобой три дня тому назад.
Осталась я совсем одна,
Ты там, я здесь - вокруг мой ад.

Ты дважды Богом мне был дан,
В одну и ту же реку я вошла.
Ты для меня был словно талисман,
С тобой я и дышала и жила.

Но видимо ничто не вечно на земле,
Любовь, доверие и жизнь уходят в один миг.
И в моем море уже не поплывешь на корабле,
Маяк моей души теперь ночник...