Долгожданная зима

Тюрин Андрей Евгеньевич
Наступает зима, а я стою у окна,
Смотрю, летит она, прекрасная краса,
Падая с небес, долгожданный алмаз,
Миллионов людей радуя глаз.

Наступила зима, долго ждал её я,
Снежным покрывалом одев город,
Превращая тепло в холод.
Волшебством озаряется страна,
Снежинкой которой была одарена.

Пробьет двенадцать на часах,
Придет новый год и новый час,
А я стою у окна, летит она,
Краса, долго ждал её я.