Мы все друг на друга похожи...

Владимир Окороков 2
Мы все друг на друга похожи,
А в сердце такие разные!..
Идёт мне на встречу прохожий,
Глазами смотрит прекрасными...

Наверное дома в порядке
И с другом своим помирился,
Он купит для внука кроватку,
Который сегодня родился...

Вот лавочка в сквере напротив,
Сидит одиноко старушка,
Что в сердце её происходит?..
Когда-то была хохотушка...

В глазах столько боли и горя
Своих сыновей вспоминает...
Трудна материнская доля,
Посылку в слезах собирает...

Мы все друг на друга похожи,
А в сердце такие разные!..
Идёт мне на встречу прохожий,
Глазами смотрит прекрасными...