Живу, судьбу благодаря

Юрий Тригубенко
               



Живу, судьбу благодаря

За то, что день недаром прожит.

Что кто-то, мысль мою прочтя,

В фундамент камень новый вложит…


Живу, судьбу благодаря

За то, что сделано не зря.






16.04.1987 г.