Дождь

Елена Коюшева
       Бьёт по стеклу холодный дождь,
       стекают капли монотонно,
       сегодня ты не позовёшь,и на душе
       совсем спокойно.
       Пусть хлещет дождь,и непогода ,
       ворвётся в душу ,как стрела.
       Мне кажется ,что я свободна,
       а в сердце боль и пустота.