Солнышко

Лариса Майер Рюген
Солнца лучик заглянул в окно,
Я давно уже не видела его.
Было тяжко, было все равно,
А сейчас на сердце чисто и светло.

Жду весну, она уже в пути,
Изменения  жизни впереди.
Ты лети душа моя, лети…
С весной вместе будем мы цвести.

Мы задуем свечи грусти и тоски,
Вспомним мы веселые деньки.
Летите прочь ночные мотыльки,
Мы собираем жизни колоски.

Нам не до вас, мы ищем счастье,
А с вами были только разногласия.
Душа крепко мое запястье держит,
А солнца луч мои ресницы нежит.

Солнца лучик, оставайся с нами,
Будем мы с тобой дружить сердцами.
Я тебе отдам души кусочек,
Ты мне света и тепла глоточек.