Танец души

Елена Коюшева
Она, как бабочка порхала
под звон разбитого стекла,
и руки к небу простирала,
у Бога помощи моля

Ступни, вонзаясь, разрезали
до крови сердце на куски...
Ты в танце билась, не прощаясь,
от боли, горя и тоски .