Песня о шансоне. Текст отдан

Морозяка
На душе пустота, и печаль на пороге,
Рядом нет никого, и молчит телефон.
Выхожу на бульвар, и иду по дороге,
Слышу где-то звучит мой любимый шансон.

Эх, шансон, Эх, шансон,
Песня наших окраин.
Песня пылких сердец, одинокой души.
Яркий след навсегда ты в народе оставил,
И в больших городах, и в далекой глуши.

Расцветает весна, стуки первой капели,
Льются звуки аккордов и гитар перезвон.
А на крышах домов даже птицы запели,
Под мотивы душевные в стиле шансон.

Эх, шансон, Эх, шансон,
Песня наших окраин.
Песня пылких сердец, одинокой души.
Яркий след навсегда ты в народе оставил,
И в больших городах, и в далекой глуши.

Сразу радостью сменится серая скука,
И споют шансонье всей страны в унисон,
Песни нашего всеми любимого Круга.
Будет вечно живым им рожденный шансон.

Эх, шансон, Эх, шансон.
Песня наших окраин.
Песня пылких сердец, одинокой души.
Яркий след навсегда ты в народе оставил,
И в больших городах, и в далекой глуши.
2014