А весна...

Вера Аксенова-Соснина
А весна уже теплом в лица дышит,
Смотрит лучиково-солнечным взглядом.
И сосульки с лёгким хрустом да с крыши,
Как хрусталики, рассыпались рядом.

Тихой песней ты мне душу врачуешь,
Вижу, как ты улыбаешься где-то.
Это всё, чего сегодня хочу я.
Верю, чувствую, идёт наше лето.

До весны всего неделя осталась,
А она уже  пришла к нам с тобою.
И куда-то исчезает усталость,
Надо мною небо вновь голубое.

А заплаты серых туч... Где заплаты?
Испарились, будто не было вовсе.
И смеюсь я, как девчонка - когда-то
Заплутавшая в лесу, среди сосен.

Среди сосен нелегко заблудиться,
Там простор, а не тайга, и не ели...
Я сегодня себя чувствую птицей
И уверена - взлетим, как хотели...


Зара и Дмитрий Певцов - "Разговор со счастьем" Выпуск 5
http:///youtube.com/watch?v=0uDWaMHvBgo